Programm Ferienspielaktion

Riegeler Ferienspielaktion 2021

Corona bedingte Änderungen möglich

Hallo, liebe Kinder und Jugendliche aus Riegel,
„Corona bedingt“ fällt das Programm der Riegeler Ferienspielaktion dieses Jahr leider wieder etwas kleiner aus. Das Programm und den Anmeldebogen findet ihr auch im Internet www.gemeinde-riegel.de.
(Anmeldungen nur schriftlich mit gleichzeitiger Bezahlung der Kosten beim Bürgerbüro Zimmer 15) Für Fragen könnt ihr euch gerne an Sybille Müller im Rathaus wenden, Telefon 9044-13.

Cross Kids Bewegung, Sport und Spaß

Dienstag, 03.08.2021, 9.00 Uhr bis 11.30 Uhr,
im Cross Fit Riegel, Leopoldstraße 23 (ehemalige Firma Schultis)
Alter: 6 bis 10 Jahre, Cross Fit speziell auf Kinder abgestimmt: Funktionales Training mit wechselnden Übungen auch an Geräten mit viel Spiel und Spaß. Bitte Sportkleidung und Turnschuhe anziehen, Getränk mitbringen.
Teilnehmerzahl begrenzt, Anmeldung erforderlich, Kosten: 4 Euro, bei Anmeldung zu zahlen (Cross Fit Riegel, Ann-Kathrin Uhlmann)

Schnupper Surfen

Samstag, 07.08.2021 10.00 Uhr bis circa 15.00 Uhr, Badesee Camping-Müller
Alter: ab 10 Jahre (gute Schwimmer!), mitbringen: Badesachen, Handtuch, Sonnenschutz, Turnschuhe die nass werden dürfen, Teilnehmerzahl begrenzt, Anmeldung erforderlich, kostenfrei (Windsurfclub Riegel)

1 toller Tag: Spiel, Batiken und Spaß

Dienstag, 24.08.2021 9.00 Uhr bis 15.00Uhr,
im und am evangelischen Gemeindehaus Riegel.
Alter: ab 6 Jahre. Spielen und Werken. Bitte alte Kleidung anziehen, zum Batiken weißes T-Shirt oder ähnliches mitbringen. Kosten 3 Euro, bitte Vesper mitbringen, Teilnehmerzahl begrenzt, Anmeldung erforderlich (evangelische Kirchengemeinde, Gemeindediakonin Heike Winterhalter, Petra Dengler-Gerber und Team)

Kreativ Bastel Nachmittag

Mittwoch, 01.09.2021 14.30 Uhr bis circa 17.00 Uhr, überdachter Pausenhof der Michaelschule
für Jungs und Mädchen ab 6 Jahren, Jüngere gerne in Begleitung eines Erwachsenen, kostenfrei, ohne Anmeldung, bitte Getränk mitbringen (Cornelia Pauschert mit Team)

Wald-Tag

Donnerstag, 02.09.2021 von 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr, Treffpunkt um 9.00 Uhr Waldhütte Allmendwald
Waldolympiade oder Wer wars? (je nach Corona) Den Waldtieren auf der Spur… Alter: 7 bis 11 Jahre, Teilnehmerzahl begrenzt, Anmeldung erforderlich, kostenfrei Bitte mitbringen: Vesper und Getränke, wetterfeste Kleidung, festes geschlossenes Schuhwerk, lange Hosen (Zeckenschutz) (Frank Otteni, Förster)

Schnupper Angeln

Samstag, 04.09.2021 14.00 Uhr bis circa 18.00 Uhr
am Gehrpfadweiher (1. See vor Badesee Müller)
Für Kinder ab 8 Jahren, kostenfrei, Teilnehmerzahl begrenzt, bitte anmelden. Bei Anmeldung angeben, ob eine eigene Angel vorhanden ist oder nicht! (Angelverein Riegel)

Fahrrad Parcour und vieles mehr mit der Polizei

Mittwoch, 08.09.2021 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr,
Parkplatz Römerhalle
Mitzubringen: eigenes verkehrssicheres Fahrrad (kleine Kinder gerne auch mit Laufrad, Dreirad oder Tretroller) und Fahrradhelm Schriftliche Anmeldung mit Handynummer. der Eltern auch direkt vor Ort noch möglich (Polizei Emmendingen)

Der Kindertreff und Jugendtreff in der Kehnerstraße hat auch in den Sommerferien geöffnet. Das Programm und die Anmeldedaten findet Ihr immer aktuell im Gemeindeblatt oder auf der Homepage der Gemeinde.