Stellenausschreibung der kommunalen Kitas der Gemeinde Riegel

Dörle und Waldkita BromBärBande haben noch Platz für

Anerkennungspraktikant
(m/w/d)

Bist du bereit, deine theoretischen Kenntnisse endlich in die Praxis umzusetzen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!

Das Wohl der Kinder liegt uns in Riegel sehr am Herzen. Als jüngste Mitglieder unserer Gesellschaft benötigen sie eine besondere Fürsorge, um gesund und glücklich aufwachsen zu können.

Unser Ziel ist es, die Familien bei dieser Herausforderung mit unserem gut ausgebildeten und engagierten Personal in unseren drei kommunalen Kitas zu begleiten. Dabei ist es uns aber auch ein Anliegen, dass sich unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter wohlfühlen und Spaß bei der Arbeit haben. Für diese wertvolle Aufgabe brauchen wir dich!

Wenn dies auch für dich Gründe zum Einbringen in der Kinderbetreuung sind, dann bist Du bei uns genau richtig.

Diese Voraussetzungen solltest du mitbringen:

• Abschluss der Fachschule für Sozialpädagogik
  • Empathie und soziale Kompetenz
  • Offenheit und Bereitschaft zur Zusammenarbeit mit den Eltern, im Team und dem Träger
  • Flexibilität und Engagement
  • Freude an der Natur

Das bieten wir dir:

• Bezahlung und Urlaub nach Tarifvertrag für den Öffentlichen Dienst, Sozialdienst und Erziehungsdienst
  • Hansefit
  • Eine sorgfältige Einarbeitung und Betreuung in einem wertschätzenden Team
  • Übernahme bei guter Leistung und entsprechender Eignung

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Weitere Auskünfte erteilt Dir gerne Barbara
Wurich , Personalstelle, Tel. 07642/9044 34
barbara.wurich@gemeinde-riegel.de
und Frau Franziska Ritter, Kitas, Kinder und Jugend, Tel. 07642/904416,