Beseitigung von Hundekot

Leider sind in den letzten Wochen wieder vermehrt Beschwerden eingegangen, dass abgelegter Hundekot nicht beseitigt wird. Insbesondere bei den Gärten in der Nähe des Sportplatzes wird dies vermehrt beobachtet.

Es ist nicht verständlich, dass es trotz kostenloser Bereitstellung von Hundekotbeuteln durch die Gemeinde immer noch „schwarze Schafe“ gibt, die dieses Angebot nicht nutzen.
Das Liegenlassen von Hundekot kann laut Polizeiverordnung mit einer Geldbuße geahndet werden. Außerdem wirft dieses Verhalten ein schlechtes Bild auf alle Hundehalter.

Bitte nutzen Sie das Angebot der Gemeinde – holen Sie sich Hundekotbeutel an den zahlreich im Ort vorhandenen Beutelspendern oder kostenlos im Rathaus.